Jaldi Amir Hone Ki Dua

 

amir-banne-ka-amal-e1497443918925

 

 

Jaldi amir hone ki dua –  जल्दी अमीर होने की दुआ Samaj ke har varg ke log chaahte hai ki vah amir ho kyuki jo log amir hote hai unke pass sabhi sukh suvidha upalabdh rahte hai vah apne sabhi mankomana pur kar lete hai jo bhi vyakti amir hota hai samaj ke sabhi log use samman ke najar se dekhte hai aur uske baato ko manate hai kyuki amir vyakti vahi hota hai jiske paas jyada se jyada paisa ho .log amir bnane ke liye naukri ya vyasay karte hai ve kathin se kathin parisram karte hai lekin unke ghar me paisa nhi bachta hai ya jyda kharcha hone lagta hai jise ki vah pareshaniyo me ghire rahte hai aur unka amir banne ka sapna ,sapna hi rah jata hai jise ki vah kafi pareshan rahte hai.

जल्दी अमीर होने की दुआ

Jaldi amir hone ki dua – समाज के हर वर्ग के लोग चाहते है की वह अमीर हो क्युकी जो लोग अमीर होते है उनके पास सभी सुख सुविधा उपलब्ध रहते है वह अपने सभी मनकामना पूर्ण कर लेते है जो भी व्यक्ति अमीर होता है समाज के सभी लोग उसे सम्मान के नजर से देखते है और उसके बातो को मानते है क्युकी अमीर व्यक्ति वही होता है जिसके पास ज्यादा से ज्यादा पैसा हो .लोग अमीर बनने के लिए नौकरी या व्यसाय करते है वे कठिन से कठिन परिश्रम करते है लेकिन उनके घर में पैसा नही बचता है या जयदा खर्चा होने लगता है जिसे की वह परेशानियों में घिरे रहते है और उनका अमीर बनने का सपना ,सपना ही रह जाता है जिसे की वह काफी परेशान रहते

Contact To aslam khan Molvi Ji He Solve Your Problem +91-9549279677
E=MAIL:- molviaslamkhan786@gmail.com

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

w

Connecting to %s